准备备孕,五年前走过一个宝宝,后来还流过两次产,现在想怀孕,备孕了四五个月,没怀上,月经来时肚子和腰感觉凉的特别厉害,经期还总是提前三天左右,想问问这是怎么了

推荐回答
树友u65392746
树友u65221602: 我是生过一个宝宝,后来离婚了!宝宝给男方了,现在又结婚准备要宝宝
树友u65392746: 我玩要二胎时备孕好久没怀孕,后来去看中医吃了一个月药和老公一起调理的就怀上了,说是支原体感染吃了点消炎药就好了。放松心情
树友u65221602: 你备孕时有没有查输卵管什么的,后来吃的中药,还是直接看的中医
树友u65392746: 不要乱做检查,我刚开始的时候也是乱投医测卵泡都没用。你是哪里的,我是宿州的。不远的话我可以把我看的地方介绍给你。看的特别好,我们这有好多是去看的都看好了。而且还不贵,对症下药。我可以给你她的电话