宝妈们,我怀孕5周加6天,昨天见红了,今天下午又来了黑色的血块,在吃着黄体酮胶囊,该怎么办,好担心

推荐回答
树友u64860220
我昨天有点出血,去医院查孕酮18偏低,胎心和胎芽都没有看到,医生说要吃黄体酮,今天上午没出血,只是有些褐色分泌物,晚上又有点出血,今天立马吃了两颗黄体酮,希望宝宝健康长大,菩萨保佑==
树友u65315280: 太小了看不到胎心,我还没查过孕酮,我昨天早上来了点红的,今天下午来了黑色血块,也在吃黄体酮胶囊,想去医院,去了也是打B超,现在太小有可能还是看不到胎心,打多了B超对胎儿又不好,在家躺着,怎么现在大多数人都这样见红
其他回答
树友u57083572
吃药不行的,要打黄体酮保胎!