各位宝妈知道深圳做唐氏筛查多少钱吗?谢谢

推荐回答
树友u51310513
树友u62082336: 哦!谢谢啊!怎么检查一次要一千多啊,这也太贵了吧
树友u51310513: 我也不懂,医生问要不要做唐氏,我说要,电脑就打出了九张单,一千三左右。很多项目的,每个项目都是抽血。听别人说那些项目现在查,以后还得查。单子现在不在身边,不然就把项目都发给你看。
其他回答
树友u53927545
我在沙井人民医院做的,一个一百多的,一个八百多的,看你选择,我做了一个一百多的还做了血常规,尿常规,妇科常规!一共八百块这样!抽了五管血!
树友u53927545
我在沙井人民医院做的,一个一百多的,一个八百多的,看你选择,我做了一个一百多的还做了血常规,尿常规,妇科常规!一共八百块这样!抽了五管血!