上个月4号下午来的大姨妈,这个月8号用检孕棒测出来两条线,请问是什么时候怀孕的啊,我大宝才10个月,不想这么早怀二眙啊

推荐回答
暖暖20112
树友u60269533: 可是我上个月来大姨妈了啊,怎么还会怀孕
暖暖20112: 宝妈你上个月来月经后15左右会排卵,那个时候有夫妻生活,不带套当然会怀孕啊,真不知道你上一个娃怎么算的预产期
树友u60269533: 那现在怀孕什么时候会生啊
其他回答
树友u46065902
宝妈顺生的吗?如果可以能留则留吧,毕竟一条命,怀孕在阳历三月怀的至于什么时候谁也不知道什么时候排卵的。我感觉过去月经期随时都有可能怀孕,我月经非常正常一般都是三十天左右两天,我家女儿和儿子也纯属意外怀孕,两次剖腹产彻底改了。