对我这么狠,给自己的爸妈知道打一个电话不知道给我打,我跟女儿难道就不重要,我当初怎么就嫁到你们家,口口声声给我爸妈说把我当自己的女儿看待,到底怎么样我自己心清楚

推荐回答
树友u46065902
树友u49246751: 我那天还想着,我跟我婆婆谈谈,有时候说话语气不对让她不要往心里去,可是有时候想想我心里也好难过!
树友u46065902: 有了孩子看看能不能让孩他爸回来最起码有个照应,家里有事请老公帮忙应该,请婆婆帮忙婆婆愿意还好,不愿意也不想麻烦她。如果真的为了工作不得不分开也没办法自己看开点。
树友u49246751: 说真的我的心这几天凉了好多,不知道为什么我有了婚姻不长久的想法
树友u46065902: 结婚才几年就这么说,如果你们磨合过去这段时间会走下去的。
其他回答
树友u59108993
你老公太不懂事了,老婆在家里带着孩子多累多辛苦啊,经常打电话问问,会让老婆心里暖暖的,告诉他你的想法,让他知道老婆孩子需要关心的。
树友u49741429
你是说你公婆吗?我家公婆也是不打电话,一月能打一次就不错了