买个贝亲的奶瓶婆婆嫌贵,换个奶嘴也叨咕着老家3/5块钱一个,又嫌我买的贵,都是用我和老公的钱。可婆婆逛街买点零食就100多很舍得吃,难道她的口福比宝宝用品重要?

推荐回答
树友1aml3skx
我和公公婆婆住一起,每次买了东西付了钱就把商标撕掉,也不是怕她,感觉让她叨叨会不爽,别计较太多,又不是和她过一辈子,能不吵就不吵,惹自己生气没必要。
树友u52479111: 嗯,快熬出头了,再有一个月公婆就回老家去了。
其他回答
树友u59108993
宝宝的用品是很贵的,不能心疼钱了,你婆婆事真多,不给买还嫌弃。
树友u57556340
管她呢
树友u45438424
给孩子用好的!