你们家的孩子会打他吗!我实在给我儿子气死了!闹得很脾气坏的不得了!气上来就给他两巴掌打屁股

推荐回答
树友u46481078
我舍不得打,实在是忍不住了 就不理她 让她在那里哭,可是抱起她的时候 看她的样子好像知道错了一样 无辜的眼神看着你 手还来摸的脸 又亲你,搞得心疼的不行
树友u44858192: 是的啊、气上来就顾不了那么多了打过了看他睡着搞哪心疼人的样子就后悔但没用打都打了
树友u46481078: 是啊,以后还是多控制控制 省得过后来后悔
树友u44858192: 控制不了!你是不知道我家儿子脾气有多坏太闹人太难带了!一个人带真的很烦
树友u46481078: 那你也跟我一样 忍不住的时候 就不理他 别动手 省得等下又心痛后悔的
其他回答
树友u56940578
一岁之前没打过,一岁到两岁也没怎么打,两岁后慢慢就打得多了,实在太调皮。现在三岁多慢慢好了。
树友u39051950
我的每天都打她