我要给婆婆做饭边看孩子,他们呢,完了就睡觉了,我还要看孩子。下次不管他了

推荐回答
树友u48079945
我家孩子早产,出生就送进了保温箱,我第二天才见着孩子。我也就第一晚上睡了个好觉。第二天就自己下床照顾孩子,白天晚上护士每隔四个小时进来喂奶,都是我自己起来。我婆婆睡的和猪一样。那是我人生最黑暗的时候。
树友u45770428: 哎,坑爹的婆婆们
其他回答
树友u59108993
你婆婆干嘛呢怎么她不做饭?你要带着孩子还要给她们做饭真的为难你。
树友u59945048
我婆婆还行,给我做做饭,也帮忙带宝宝,你婆婆是生病了吗?为什么还要你伺候?
树友u63253184
说的好。