这几天都打了宝宝,我一边打她一边心疼自责,推她,左右不停的打她脸,就像给她羞辱了一样!打她身上,因为她不听话,一直以来内心很受伤,她不喜欢我,叫我走,不要我抱

推荐回答
树友u47607420
其他回答
树友u61993024
宝妈都觉得这样打不好,为什么还要这样打宝宝,如果真的很生气,也不能这样。
树友u34973726
你这样打宝宝是不是有点过了,宝宝还太小,可不能让你这么打啊,我这几天也是打她,不吃饭的时候打,可没有像你这么打,怎么下的去手啊
树友u30105950
对孩子还是要耐心点,小孩子虽然小,但是心里其实什么都知道,你对她好,她都知道