剖腹产70多天了,刀口里外还在疼,肚皮也是刺痛一样,烦躁了!

推荐回答
树友u62625426
树友u58890946: 我去医院检查,医生也是说刀口愈合好呢!但是就是疼,也不知道究竟是怎么回事
树友u62625426: 刀口一共缝八层,外边长好了,里面不知道长好了没有。得慢慢养
树友u58890946: 里面能摸到是凸起来的,肚皮捏着可以感觉到颗粒状,因为疼都快得产后抑郁症了
树友u62625426: 我是肚皮撑大了现在痒。你换一家医院检查检查。也有可能是心里想着疼他就感觉疼了。是你心里暗示的。我刚满月的时候就是这样,不想就不疼了。多出去逛逛,和朋友聊聊天