宝宝两天没拉臭臭了 正常吗? 有一样的宝宝吗?

推荐回答
树友u58733460
其他回答
树友u54797595
别太担心了,我的二宝现在四个多月了,四十多天的时候就出现了攒肚的情况,未满月时一天几次大便,后来一两天一次,甚至三四天一次,最长四天没大便,抱去看医生给了开塞露,拿回家还没用就拉出来了。如果超过四五天还没大便,摸摸孩子肛门周围是否硬硬的,如果硬的,估计是便秘了,要赶快就医。还有宝宝如果是纯奶粉喂养,一定要注意间隔喂水,否则会便秘哦!纯母乳喂养宝宝可以少喝水或不喝,视实际情况而定吧!希望能帮到你。
树友u56193860
我家的也是七八天才拉 只有不涨气 能吃能睡就没事 多给宝宝柔柔肚子 我家的给她揉了 过两天就拉了
树友u63890520
宝宝一两天不拉臭臭没事,但是第三天不拉就有问题了!