天气热,宝宝脖子头上和后背都起好多痱子,要擦些什么吗?

推荐回答
树友u54797595
如果是天气很热,起痱子说明孩子太热了,有可能是天气炎热导致,也有可能是穿的太多导致,应根据室内和室外温度适当减少衣服,摸摸背上保持干爽就行了,一旦出汗孩子也会很痒,睡不踏实。建议给宝宝勤洗澡,擦点护肤品,我用的贝亲护肤产品,感觉挺好的!不建议使用爽身粉或玉米粉之类的,刚洗完擦爽身粉感觉很干爽,一旦孩子出汗了,爽身粉就会结成小小的块状,或被汗液浸湿堆积在宝宝脖子里,大腿根部,腋窝等部位,反而会引发臭味。
其他回答
树友u60352458
苦瓜
树友u47453796
少穿点,