宝妈们,母乳很少!加奶粉!你们是咋喂的?我是把奶攒下!几个小时吃一次!中途是奶粉

最佳回答
树友u48300348
开始前两个月我奶水也不多,一般白天固定时间喂奶粉,中间交叉让宝宝吸,睡前一顿奶粉,晚上就母乳。如果你想让奶多点,最好多吸。确实是有用。还有正确的姿势也很重要的。最好不要攒太久奶水,容易结块
其他回答
树友u51942517
你直接让他吸 多吸才有 可以睡前补一顿奶粉 夜奶要亲喂 刺激分泌乳汁
树友u49250335
一般情况下,宝妈的奶水都够孩子吃,母乳是按需喂养,孩子哭了,尿了,拉了,她就会吃奶,母乳易消化,所以孩子饿的快,你不能以吃奶粉的孩子那样喂养吃母乳的孩子,奶水是越吸越多,奶水越攒越少,有的直接攒没了,夜晚的奶水分泌是白天的两倍
树友u49584365
你现在还可以追奶,要多吸奶才会多起来,还有就是先喂母乳再喂奶粉