多*****

现在宝宝动的越来越少了,尤其是晚上,睡前动下,早上起床了又动下,半夜起床都感觉不到他动,我每次都要拍下肚子感觉到他动才放心,是不是我太神经质了

推荐回答
树友u61141647
多愁善感的心: 对啊,动太多担心,不动也担心,当母亲好辛苦啊
其他回答
树友u51275701
都一样,有时摸下宝宝动一下,才能安心的睡觉,
树友u61909279
我拍他都没动,天天担心死了,也不知道是缺氧,还是她太大了动不了,唉!我都想去医院看看了,可是不能天天去啊,周二刚做彩超回来的。
树友u62496920
孕晚期胎动较少 因为宝宝赞子宫比例大 所以运动没之前活跃 过分运动反而不好 可能是宝宝挤带绕颈