树*****

我的烦恼,请热心的宝妈出个主意。我老公的弟弟要做生意需要贷款,公公人挺好,平时待我们不错,可是他让我帮老公弟弟贷款支持一下,我个人是不愿意为任何人贷款的,怎么办

推荐回答
树友u54459507
树友u44324936: 话是这样说,可是我自己也需要钱的时候都不去贷款,信用卡我个人都比较排斥,唉
树友u54459507: 真是难
其他回答
树友u62625426
以前有对公公婆婆对儿媳妇说你再生个孙子吧,我们替你养。可孩子还没长大,公公婆婆去世了。现在孩子读书上学,将来买房该怎么办?
树友u58840425
帮家人当然是该帮的。但是你要考虑老公弟弟是否有能力偿还贷款,贷款毕竟是要承担风险的
树友u62625426
以前有对公公婆婆对儿媳妇说你再生个孙子吧,我们替你养。可孩子还没长大,公公婆婆去世了。现在孩子读书上学,将来买房该怎么办?