孕21周时做彩超说胎盘位置低,距离宫口2厘米,现在快24周了,没复查过,这几天感觉胎儿在肚脐下面,一团的,肚脐上是感觉空的,什么情况啊,急问各位?不要吓我😰

推荐回答
树友u61023610
有什么好急的,应该是下怀长不上去,有的能长上有的不能。肯定就在下面动,我的还不是一样,平时不要经常蹲,坐对坐高点,,只要你以前没有滑胎的现家,也没出血,肚子痛不要紧张
其他回答
树友u59785757
胎动本来就是在肚脐眼下面啊
树友u63868058
这样的情况你当时应该去问下医生看看专业医生怎么说的,劝宝妈为了孩子健康着想还是去医院看看吧