宝宝拉屎的时候很多屁有时会哭,肚子咕噜咕噜响,是怎么回事?谢谢

推荐回答
树友u55546401
如果大便正常,又没有肚子饿,放屁多是因为吃奶的时候吸进很多气体造成的,有时会哭,不知道哭的厉不厉害,如果哭的很厉害,手足都乱蹬,又很难哄的话,可能有婴儿肠绞痛。
树友u51637315: 拉便便的时候会哭闹?肠缴痛有啥办法吗?还有吃奶时总是发出想吐奶的声音?
其他回答
树友u63961526
你用生姜和片片茶煮了后,用嘴喊着茶水给宝宝脚手肚脐太阳穴都吸一遍也许有用,茶水不要太烫,喊少点