怀孕38+4了昨晚突然左边肚子疼,早上又疼了一阵,这是要临产了吗?没有破水没有见红

推荐回答
树友u43040879
快了呀,我也是正月初四初五肚子疼,就只肚子疼,没见红,也没破水,当时没当回事,初六去医院,都开4指了,无奈,我胎盘低血压高,不能顺产,到医院就直接剖了!白瞎疼两天,受罪!
树友u41276841: 仅仅只是左边肚子疼,也是临产征兆么?
其他回答
树友u58288353
可能是不规律宫缩哦,是临产的征兆,等宫缩越来越频繁,或者破水就可以去医院了。但如果家离医院远最好早点去,在急诊室待着或者先入院待产。