我现在怀孕两个月前面反应比较大现在反应小了也不是很饿了,各位宝妈们有没有跟我一样的我很担心

推荐回答
树友u65459155
其他回答
树友u39927888
我怀老大的时候从头吐到尾,前四个多月不止闻味会吐,想想要吃饭都会胃难受一天,那时候体重蹭蹭的掉,过了这个反应期,没这么厉害了,又开始反酸水,一天一袋苏打饼干,喝苏打水,而且还感觉不到饿,有时候一天一顿饭,平时吃不好也还会吐,没吃保健品,孩子出生七斤七两,现在一岁多身体一直都很棒,很少生病,没打针输液过
树友u64015201
孕期反应也是有阶段性的,不用太担心,我也试过突然胸不痛了很紧张,去照BC正常的,过两天反应又出现了,可能和孕早期激素波动有关。放松心情吧!只要没肚痛见红应该没事,如果实在不放心就去医院检查
树友u63384988
我50天了 没有恶心的症状 就是特别饿 每天吃好几顿,,早晚稍微有点恶心 没吐过