宝宝六个月了,睡觉喜欢翻身,喜欢趴着睡,怎么回事?还没出牙,你们的几个月出的牙呢?会不会缺钙啊?我的是母乳喂养

推荐回答
树友u48827189
树友u45462612: 哦,我朋友家的比他大二十几天。六个多月出了两颗牙了,我家这个九号六个月整,倒是爱流口水,可看他还没出牙,看不到。哈哈
树友u48827189: 流口水可能是快出牙了,我们出牙前一段流口水有点严重,后来突然不怎么流了,才看到出牙了,到现在出来1/3几乎不流口水了
其他回答
树友3chgl9m7
不用担心、有些小孩出牙慢、一些快、一般都是八个月才出牙
开心快乐的公主
宝宝一般六个月左右出牙比较多。也有比较晚的十一个月。心却不缺钙没关系。