树*****

孕期四个月左右发现了一些无法接受的事情,不常有但也不少次数的难受哭泣,现在快八个月了,大概吵架哭闹有四五次的样子,心情不说特别难过,但很低落,对孩子的影响大吗?

推荐回答
树友u57182430
树友u44669374: 同感,我是他曾经交往过男性所以我没法儿接受,想为了孩子原谅,可是一旦又发现了问题会连同之前的情绪都带了出来,特别委屈难受,我哭的梨花带雨的,他却在旁边不冷不热的说你到底受了多大委屈,特别不舒服!不知道孩子以后会不会性格不好或者其他方面有影响!
其他回答
树友u57378448
宝妈心情低落,容易导致宝宝出生后安全感不好,其他不会有大碍
树友u25275154
宝妈的心情是会影响到宝宝的,尽量保持一个愉悦的心情,做点别的事情分散一下注意力