我家宝宝快七个月了,可是每天早上还是醒几次,醒了就大哭,吃饱了睡也是这样,到现在连半晚上都没睡过,更不说整晚觉,白天睡的也不多,特别容易醒,为此我们苦恼啊,

推荐回答
树友u48827189
测过微量元素么,我们也觉轻,有一点声响就醒,但平时我自己带只有我一个人在家还能保证让环境安静,偶尔也会醒了就大哭,我总结就是她没睡舒服或是没睡够,这时候直接抱起来继续哄睡她能继续睡会,再醒就没事了。睡觉还挺好的晚上也睡整觉
其他回答
树友u48594484
我家也一样,一个人带泪奔啊,还是吃奶粉的,好带的娃好像都是人家的,到自己才知道养个娃得受多少苦
树友u42946748
我家也是这样子唉
家有夹克棉袄两件
是不是不舒服,奶够吗?我家宝宝十五天,每天晚上九点多吃了母乳就睡觉,能睡到下半夜一两点,再喂她就要到五点了基本就起床了。