母乳不足怎么办,怎么然后母乳变多

推荐回答
树友u48827189
其他回答
开心快乐的公主
奶水不足爸妈多喝汤水,鲫鱼汤下奶很好黄豆猪蹄汤花生排骨汤鸡汤。我喝猪蹄汤奶水很多。
树友u52180832
你现在哺乳几个月了?如果是开始,吃点下奶的东西会对你有帮助,如果出了百天,我个人认为是没法变多了,
树友u38721354
请个好的可靠催乳师看看,再调理饮食,问题不大!通草和王不留行一起顿猪蹄或者鲫鱼,排骨都行!一天两次吃肉喝汤!也可以纯奶顿木瓜,也是下奶的,甜甜的很好喝!牛奶烧开后磕一个鸡蛋,也下奶!炖汤和做菜不能放醋和花椒大料,也不能放白萝卜,否则回奶