2个月宝宝有眼屎怎么办

推荐回答
树友u43932793
其他回答
树友u54300627
平常吃完奶之后多喂温水(量不用太多可以增加次数每次不超过10毫升)宝宝胃太小喝多了装不下奶。眼屎是什么颜色?我家十一月份坐月子时候她爷爷奶奶总怕她冷到,睡觉也要求我把白天穿的衣服穿着睡结果没几天眼角流白色眼屎后来变成黄色,淡绿色的,有绿豆大小,白天还好晚上睡一觉后就会这样,做完月子离开后问了朋友她告诉我把宝宝捂得太热,上火了,晚上减掉衣服睡觉,不到一星期就康复了(宝宝跟妈妈一起睡的话大人也会有温度传递给宝宝就不易穿太多)。宝宝手摸着有汗说明已经很热了,温温的不凉就好,宝宝小末梢神经没发育好可以摸后颈温度,暖暖的就正好,不要用冷手触摸哦。干眼屎请用温水半湿毛巾轻轻捂软后擦掉,宝宝皮肤太嫩了,希望可以帮助到你。祝愿宝宝健康茁壮成长,福慧双全,安乐易养!
树友u54300627
平常吃完奶之后多喂温水(量不用太多可以增加次数每次不超过10毫升)宝宝胃太小喝多了装不下奶。眼屎是什么颜色?我家十一月份坐月子时候她爷爷奶奶总怕她冷到,睡觉也要求我把白天穿的衣服穿着睡结果没几天眼角流白色眼屎后来变成黄色,淡绿色的,有绿豆大小,白天还好晚上睡一觉后就会这样,做完月子离开后问了朋友她告诉我把宝宝捂得太热,上火了,晚上减掉衣服睡觉,不到一星期就康复了(宝宝跟妈妈一起睡的话大人也会有温度传递给宝宝就不易穿太多)。宝宝手摸着有汗说明已经很热了,温温的不凉就好,宝宝小末梢神经没发育好可以摸后颈温度,暖暖的就正好,不要用冷手触摸哦。干眼屎请用温水半湿毛巾轻轻捂软后擦掉,宝宝皮肤太嫩了,希望可以帮助到你。祝愿宝宝健康茁壮成长,福慧双全,安乐易养!
树友u52147127
给宝宝喂点水喝,母乳喂养就少吃火大的食物,奶粉喂养就配点伴侣给他吃会更好!