有同龄的宝妈吗?98年,现在怀孕快5周了,自己的父母还不知道这回事,怎么去跟他们沟通,同意跟我男友在一起,求解决方法,参考参考!帮帮忙

推荐回答
树友u58441056
树友u65000775: 也在纠结这个问题,男友家里的人,巴不得我生下这个宝宝,想到自己父母那边怎么去沟通,现在没上班了,天天都在为这事担忧啊,男友那边都在催我了
树友u58441056: 没结婚就生宝宝了,你父母肯定好难接受,催有啥用啊,得跟你父母商量,肯定要先结婚,再说,你就这样子到人家里去了,像啥,哎
树友u65000775: 昨天跟她们两个说了,我谈了一个男朋友,嫌男友条件不好,要在城里有房,又说他工作不咋的,前两天她们都打电话来说我,现在跟她们已经闹僵了,
其他回答
树友u62171966
现在刚刚🈶️赶紧给家人说,你要孩子太早了吧
树友u59038176
早晚他们都会知道的,我觉得你还是直说吧,反正早说晚说都一样的,再说你这样每天想着这事,对宝宝不好