慧玲danmm

宝宝现在吃的奶粉上火 有没有便宜一点不上火奶粉介绍一下

推荐回答
树友u58729033
给宝宝喂奶粉不能买便宜的,便宜的奶粉粗糙,口感不好,我家的宝宝去她奶奶家没带奶粉,她奶奶买了个便宜的,宝宝不喝,我尝尝,不香,还粗,我家喝300一桶的,御宝羊奶粉
其他回答
树友u49019415
我家宝吃的阳光宝宝的羊奶粉,感觉还可以,不过我是混合喂养,你也可以加清火宝让宝宝多喝水
树友u56987447
不知道宝妈想要什么牌子的?我家宝宝喝的是飞鹤奶粉,感觉还是不错的!
树友u58806463
有时也跟宝宝身体吸收有关系,那先把奶粉兑清些,少放些奶粉试试。我家宝宝喝的是248的完达山金装原乳,升级版的。