桑梓Hello

看到宝宝吐奶打嗝我都懒得管了,老公对我们不关心,宝宝饿了不吃困了不睡,天天要抱着,我无数次想打她,所有事不做就是为了她能睡,快要抑郁症了,真怕我会打她

推荐回答
树友u32277441
其他回答
树友u51711663
我也是醉了 孩子有什么错 你既然不想管干嘛生? 孩子到你家真招罪…… 天底下有几个男的会管这些小事 都是当娘的管 你没做好当娘的准备干嘛要生小孩
树友u55044234
有没有看过医生啊,一般宝宝不会无故吐奶特别厉害的。你可以带她去看一下医生!有几个男人会管这些哦,自己想开点!
树友u61339519
亲爱的一切都会好的,不要指望男人他们觉着咱们和没生之前一样啥都得干了才好,忍忍吧孩子大点就好了。