作为一名新手宝妈,在奶粉的选择上真的是一点经验都没有,求各位宝妈给个建议吧

推荐回答
树友u64193802
建议你选择皇家美素佳儿,这款奶粉无论是奶源还是营养都是非常的好呢!我家宝宝喝的是就是这款奶粉,它的奶源均来自荷兰自家牧场,这从源头就保证了奶粉的品质。而且它采用特有的创新工艺将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养保留在了奶粉中,天然乳脂能够分解供能并维持宝宝的成长发育奶粉的营养天然且丰富,助力宝宝全面成长发育。这位宝妈可以去了解看看。
其他回答
树友u30750201
我们家喝的麦蔻金装 然后换了德国喜宝 现在又换德国爱他美白金装了 配方的话麦蔻乐享很强大!启赋和雅培也不错 还有合生元美赞臣推荐
树友u64688042
我用的飞鹤牌