今天五个月➕六天去产检,医生说体重增加太快了,让我少吃一点,少吃水果,不要吃宵夜,有没有宝妈有好一点的办法控制体重呢?

推荐回答
树友u61023610
我一天吃三歺,自已弄给自已吃,也不怎吃水果,不吃零食和甜点,每天散步半个小时,一个人在家消化慢一天到晚不感觉饿。刚怀没有孕吐之类,口味还好不挑食,五个月胖了12斤。我也很愁,一天两歺又怕宝宝营养跟不上
其他回答
树友u59076237
多遛弯,吃半饱,饿了在吃
树友u60611662
只能说你吸收太好了,我一个月才涨一斤,我几乎不吃水果零食,一天吃两餐,吃多我胃难受,其实你可以五谷杂粮打粉冲开水喝。
树友u60382372
我都不敢吃太多了