我想给宝宝选一款荷兰那边奶源的奶粉,因为听同事说荷兰的奶源很不错,但是哪个牌子比较好呢,求建议!

推荐回答
树友u64193802
荷兰的奶源确实不错,是世界公认的优质奶源产地呢。我家宝宝喝的就是100%荷兰原装进口的超高端奶粉皇家美素佳儿,话说我当初选择这款奶粉不仅是因为它的奶源好,它的营养也是非常的不错呢。这款奶粉是以新鲜液态全脂牛奶一次入料的,要知道全脂牛奶中含有许多接近母乳的营养成分,能够带给宝宝母乳喂养般的天然呵护。我家宝宝喝着身体一直很不错,推荐给你吧