我家宝宝三个月,脖子有个硬块斜颈,已经去医院按摩十天了,宝宝每按一次都哭得好厉害,我心里也特不是滋味,又怕按摩两三个月都不好,还不如给宝宝动个小手术!

推荐回答
树友43xyur6a
我家孩子在出生十几天的时候就有了,也是在医院去看说要按摩好几个月,家住得又很远不方便就没有去,就回家每天都在那个硬块上按早晚按,现在四个多月了变小了,在等她大点了就再去医院检查检查,不行的话可以做手术
其他回答
树友u47582965
我家的是在出生10多天的时候就发现了,去了医院,医生说是斜颈,说宝宝还小,建议先观察,把我急的不得了,目前宝宝刚满两个月,硬块还在,但是转头什么的都没有问题,希望能好起来
Letitia女人
我宝脖子没有硬块,脖子也歪,
树友u47582965
我家的是在出生10多天的时候就发现了,去了医院,医生说是斜颈,说宝宝还小,建议先观察,把我急的不得了,目前宝宝刚满两个月,硬块还在,但是转头什么的都没有问题,希望能好起来