好难过,今天流血增多,来医院检查,自己流掉了,不需要清宫吧,吃药流的干净吗?

推荐回答
树友u64437923
亲,会有的,我去年也是出血,去医院检查自己流掉了。做个b超检查下流干净了没,我是自己流干净了不需要清宫。今年又怀了,都俩个多月了。一切随缘份,可能上个宝宝和我们没缘。调整心态。多补身体
树友u65255624: 血流几天可以干净啊,是啊,可能没缘分吧。
其他回答
树友u64747639
想开点吧 好可惜哇。六周了。下次注意保胎吧。我媳妇儿刚开始见红就不上班休息半个月保胎呢。祝你好孕
树友u65191975
怎么了