这种老公还有必要留着?38岁怀双胞胎六个月,弯腰肚皮疼,叫老公帮洗脚,结果他不洗还说我太能矫情。

推荐回答
yy颜颜123
其他回答
树友u42719512
我老公帮我洗脚擦脚的,弯着腰洗肚子不舒服。多细说几次就好了吧
树友u64565454
有些男人会理解,有些不会,我老公经常帮我洗脚,按摩,再说你怀的是双胞胎,肚子又大,运动不便,所以他更应该对帮你
树友u44028917
我觉得洗脚麻烦,都是淋浴的时候自己冲洗。我老公倒是要帮我洗内裤内衣袜子,不过有时候堆成山了我都没换的了,还是自己默默的洗。现在怀孕六个月,还在上班,周末在家整理房间收拾换季衣服,洗衣服洗鞋子。女人,还不是只得靠自己。