为什么我都19周多了 还没感觉到胎动呢 而且腹部也没有凸起太大

推荐回答
树友u65328590
你好,亲是不需要担心的,孕妇在孕18周到25周左右的时候,才会感觉到胎儿的胎动的,孕19周的时候,胎儿的胎动还不是十分的明显,所以是不用担心,平时只要是注意休息和饮食清淡,全面的均衡营养,注意荤素搭配,平时保持一个良好心情,在安静的时候自己细细的数一下胎儿的胎动,同时也要定期做一下孕检的。
其他回答
树友u65328340
出现胎动的时间,每个宝妈是不一样的,另外腹部没有太大凸起是您不显怀,这个跟胎儿的姿势及您自己的身体构造是有关系的,您大可不必担心
树友u62717433
我也不太显怀,不过胎动频繁,有的宝妈胎动比较晚,估计过几天就会有了
树友u56940578
有的人胎动会比较晚的,至于你腹部没什么凸可能你本身是不显怀