宝宝隔个半小时就要吃奶,一吃吃半小时,就这么断断续续一直在吃奶.白天很少睡觉怎么办?宝宝出生二十几天了

推荐回答
树友a38164298
其他回答
树友u54474185
宝宝吃饱后能安静入睡,面部表现出满足感。如果宝宝吃完奶后还哭,或者咬着奶头不放,或者睡不到2个小时就醒来哭闹,说明奶量不足。
树友u46040460
下奶的食物单:猪蹄、花生或是黄豆汤,鲫鱼,鲤鱼、泥鳅、章鱼、鸡蛋,羊肉、红糖,黑芝麻,南瓜子、豌豆、赤小豆、大豆其制品,莴苣、茭白、萝卜叶、海带,虾皮,大枣、胡桃、紫菜,蘑菇,公鸡,木瓜牛奶,无花果等
树友u30368550
半个小时吃一次说明没吃饱!吃饱的话一般都是两个小时吃一次