树*****

我怀孕6个月查出甲状腺激素46.7对宝宝影响大吗,去医院查的时候医生给我开了优甲乐吃1片现在32周的时候复查还有一点高,这个对宝宝的发育影响大吗,需要引产吗

推荐回答
树友u64721023
甲状腺高容易引起流产,你要注意,我也有甲状腺,医生告诉我,要保障宝宝安全要控制在2.5以内,你这个超出太多了,我现在也怀了,每天吃优甲乐,定期做检查。
其他回答
树友u59907854
46.7?没写错吗?那也太高了 还是跟我们这儿单位不一样…你如果B超正常 应该没事 你可以咨询优生优育科
要摘星星的小心肝YiI
您好 看到您之前说您孕期的促甲状腺激素比较好 我们也有同样的问题 请问这个对宝宝有实际影响吗 心情比较急切 麻烦告知一下 谢谢了
树友u67574102
必须吃,不吃才不好,每月查甲功,我就是甲低,开始半月一查,后来一个月一查。必须控制在正常范围内