有没有人听说过“猪毛风”,我家宝宝一个月零八天,整天哭闹,抱着还能睡一会,只要一放下就醒,白天晚上都这样,去推拿后背出站好多黑东西,老人说是“猪毛风”

推荐回答
暖暖20112
树友u64309623: 我也是把手搓热了给宝宝揉肚子
其他回答
树友u45387768
没听过,我家宝贝一个多月白天睡觉,吃奶正常,晚上好哭闹,大人基本都是不睡觉哄他,搞了半个月,两个月以后就正常了,听话!网上查是宝宝新生儿会有肠绞痛,你可以看看
树友u46041248
没有听说过这个,哭闹肯定是有地方不舒服,检查有没有湿疹胀肚之类的
树友u46040460
别盲目的去听信老人家的馋言,上次看到一篇文章也是讲,人家婆婆在家拔黑毛,差点把宝宝给害没了。