孕8个多月,晚上胃不舒服,之前一直没有孕吐过,现在老是胃难受

推荐回答
树友u64201223
建议你吃台湾大禾丽酵素,可以帮助消化,减轻肠胃负担,而且对于胃不舒服有很好的改善,我认识一个孕妇她直接都胃酸反流了,更严重,吃了酵素后胃就不会难受了,效果很好,对于孕妇来说非常必要,无任何添加剂,孕妇放心服用,宝妈有兴趣可以具体问我
其他回答
树友u33073349
我也是 说是因为宝宝现在大了所以压的胃难受 等入盆了就好了
树友u31989749
孩子顶的
树友u56551562
我也是这种感觉。大宝时没有。不晓得是不是年龄大了的缘故呢