各位亲爱的宝妈,帮忙看看我宝这是出的什么?怎么治疗呢??

journal_insert_pic_713746939
推荐回答
树友u24175056
树友u51901604: 我还想着不是湿疹,是粟粒疹呢……
其他回答
树友u65110811
应该是湿疹吧,我孩子也有,但是没这么严重,可能是捂的太热了,建议找医生看下,不要着急现在自己买药,有些药是有激素的
树友u47493799
应该是湿疹,你是不是给孩子整得太热了,太热了,孩子就容易长湿疹,我家这个就是,不过没你这个严重,最好去医院看看,也不要去小诊所,我带孩子去洗澡,看到一个小孩超级可怜,就因为脸上涨了点湿疹,家人带着去小诊所看,拿的药膏给孩子摸,也就一天功夫,孩子的脸过敏,都流水了,全脸就剩眼睛了,感觉跟毁容似的
树友u49932901
湿疹,平时不要给宝宝穿太多,小宝宝怕热不怕冷。你可以给他抹点婴宝,早上晚上的用金银花熬水擦脸