树友a37369251

三月三号来的月经 七号干净 后和我老公连读十天 都有做爱 请我我这个月的月经现在还没有来 这样的怀孕机会大吗 我害怕又是白板

推荐回答
咸蛋超人爱傻笑
有自己用验孕棒验过嘛?平时月经都很准没有延迟的话怀孕几率很大,我也是3.3来的月经,自己验孕棒测了后前两天去医院做了个血hcg,怀孕这种事心态很重要,不要害怕,顺其自然就好
树友a37369251: 我以前每个月都是22-26左右来的月经 二月份迟来了一个多星期 我也以为是怀孕了 买了三次验孕棒来验都白版 我还不信 还去验血了 还是没有怀孕 这个月的月经又迟了一星期 我都没有信心了 害怕又是白板 我和我老公都想要孩子 都工作原因 好少在一起 所以沒有機會安排在排卵期才在一起造人
其他回答
树友u64816678
超过一个多星期就怀孕了