可以跟我说说,你们是破腹产后多久有的二胎的!我才一年半,有了二宝,要生二宝。可是心里不踏实!

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友a62655247
这个你要经常做产检、只是说隔的时间短风险比较大、并不是一定的、定期产检、看医生怎么说、我邻居家儿媳妇也是一年多二胎、不过现在也挺好的
大宝宝英子
最早一年半才能怀孕,当时医生说是两年后才能怀。不过你现在都怀了,可以咨询一下医生啊,不是要去建档了吗?顺便去问一下医生最好了
树友a62655247
这个你要经常做产检、只是说隔的时间短风险比较大、并不是一定的、定期产检、看医生怎么说、我邻居家儿媳妇也是一年多二胎、不过现在也挺好的