我家宝宝咳嗽一个多月了,医生说支气管炎,也也做10多少雾化,前两天挂两天盐水,现在药也吃,但是到现在还没好,去医院看医生说没事让吃点药,我还是不放心

推荐回答
树友u44993868
树友u57745142: 医院没让住院,我问医院要不要挂盐水医生说不用,我又怕咳久了,会严重
其他回答
树友u36397962
试着用梨子煮冰糖水喂给宝宝呢(梨子选用鸭梨最好),宝宝还小尽量不要吃药,能用食物治好的尽量用食物
树友a38164298
刚开始怎么没有住院治疗呢,我家孩子三个多月的时候也是咳嗽震成肺炎住院九天,每天输液雾化,很受罪的