宝宝已经1个月25天了,一直都吐奶,有时也很严重,而且也一直在揪劲,动的不停,到底怎么回事,要到什么时候才能好

推荐回答
树友u49161968
其他回答
树友u61320075
宝宝有这种情况很正常,你应该给宝宝喂奶时抱着抱抱喂,头部台高点,吃完拍拍,背心,让宝宝把吃进去的空气拍出来就好了
树友u50817962
吐的厉害就去看看医生排除病理性的吐奶,一般喂奶后拍拍嗝可以减少吐奶,估计到六个月后就好些了
树友u59973888
一直吐奶可能是宝妈喂养姿势不正确。或许喂养时候吸入过多空气。喂奶后或者喂奶中途,需要抱起来打嗝,就不会吐奶那么严重。偶尔吐奶也是正常的。