五十多天的婴儿两天没有大便,都是尿尿的,婆婆老是说热气,可以这几天都有喂凉茶水还是没有大便。我就怕会不会喂得太凉了

推荐回答
树友u65232680
树友u50928130: 我婆婆也是这样,最近她天天煲那些意米,莲子,雪梨,百合之类的给宝宝喝,好怕宝宝喝太多体质太寒
其他回答
树友u62539265
我家小宝三个月这两天也是两天没有大便第三天才拉,小宝宝如果是母乳的话不用喂水的,母乳就可以了。宝妈你可以自己吃点健胃消食片哦,这样宝宝就可以通过母乳吸取了。我倒是这样
树友u26275711
那么小最好不要喂凉茶水,喂点温开水,只要吃奶,睡觉,醒了精神都好就没事,
树友u64767507
没事的宝妈,我家宝宝有时候四五天才拉一次那,只要他不哭闹就没事的,多给宝宝喂点水喝