宝宝快一个月了脸上皮肤还是挺黄的而且肚子涨该怎么办?宝妈们可以用什么来洗?

推荐回答
树友u54848825
去找医生开点退黄疸的药,喂奶时尽量少让宝宝吸入空气,不过给宝宝吃退黄疸的药时宝宝没那么好带,我家宝宝这两天吃医生开的黄疸葯吃了拉肚子的原因所以宝宝不怎么好好睡觉吃奶还要闹
树友u55766735: 之前带去医院用蓝光照射退下来了,回来几天又变黄了,而且肚子涨经常咕噜噜的响宝宝经常放屁
树友u54848825: 我家宝宝吃了药就是这样肚子会叫而且常放屁
其他回答
树友u61543277
少吃多餐