万能的宝妈们,我想问一下,宝宝头上那些脏的是头屑吗,用水擦着连头发一起掉了,宝宝刚满月

journal_insert_pic_713844692
推荐回答
树友u41129675
其他回答
树友u48205341
用婴儿润肤油,也就是孩子出生时候用的抚触油,把它涂到孩子的头上,多涂一些,润一会儿然后用软布或是尿布轻轻的擦,擦完一回在涂润肤油,再继续擦,反复几次就擦掉了,要在孩子睡着的时候弄,抱着他,要剃光头,这样好掉,我就是这样给宝宝弄的,特别好用
树友u46727099
先用温水沾湿,然后用一块温水泡过的毛巾包在头上,等到泡的差不多了轻轻一擦就掉了,可不能硬擦会损伤宝宝头皮的。
树友u47847862
头上应该是油脂头垢,可以买去头垢的润肤油涂抹在头上试试,我家宝宝就是这样做的