宝宝七个月 被她奶奶放沙发上不小心摔下来了 头摔了 哭了一会儿就没有哭了 是坐着摔下来的 有事吗 会影响智力发育吗 着急死了,

推荐回答
树友u56214082
其他回答
树友u48531408
如果宝宝摔到。首先先观察宝宝有没有起包?或者有没有伤口?如果起包了。千万不要用手揉。容易,把血管揉破。。如果宝宝哭。说明很正常。如果宝宝不哭。想睡觉,或者是头疼。请立马到医院观察。
树友u56871627
这么一下就能影响了?人这一生摔倒的次数可多了。那不是没事么。
树友u48531408
如果宝宝摔到。首先先观察宝宝有没有起包?或者有没有伤口?如果起包了。千万不要用手揉。容易,把血管揉破。。如果宝宝哭。说明很正常。如果宝宝不哭。想睡觉,或者是头疼。请立马到医院观察。