孩子每到黑天就开始哭闹,怎么回事啊?

推荐回答
树友u42492211
树友u48981419: 抱着照样哭~哭够了哭累了再吃奶睡觉。每到黑天就抓狂急躁
树友u42492211: 那去看医生吧,别是哪里不舒服。我家宝宝三个多月的时候哭闹是因为得了中耳炎,当时不知道,心烦了还对宝宝发过脾气,后来知道原因后悔得不行
树友u48981419: 是得去看看~哭的怪心疼的
其他回答
树友u61230504
肠绞痛,很正常的!四个月就好了!
树友u61719639
寶媽,,我家寶寶現在兩個月半了,之前也一樣天黑就開始哭,但是最近好多了,如果寶寶不餓,尿片也不用換的話,就是寶寶腸絞痛,所以不用擔心,每個寶寶都會有這麼一段時間,給寶寶按摩按摩肚肚吧!