妞妞的mum

宝妈们,我怀孕两个多月了,每次吃饭也不少,可是没饭吃完饭两个小时就会觉得想吐,后来发觉只要吃点东西就会好了,各位宝妈们,你们会饿的这么快吗

最佳回答
Lu貝貝
妞妞的mum: 谢谢宝妈,你也会这样吗?我还以为自己有啥问题了
Lu貝貝: 都是这么过来的,我现在到没有之前饿的快了,食欲也下降了,我也觉得自己挺奇怪的,别人都三个月后能吃,我反而没有之前那么饿
妞妞的mum: 真是谢谢宝妈的细心解答
其他回答
树友u54893436
刚怀孕的时候都这样,,慢慢就会正常了,正常后食欲会变得更好!!!更饿!!
树友u26437582
胃口好就好,多吃点