树友肖钰

不小心吃了回奶的东西,然后吃了中药催乳,当天就见效好多奶水,为什么第二天又没奶水了?

推荐回答
树友u59108993
树友肖钰: 是要连续几天吗,我已经喝了两次了,都是隔一天喝的。昨天喝了,今天又没了
树友u59108993: 不能那么喝,要连续喝几天,你隔天喝药效达不到所以奶水少,每天喝两次喝四五天就有效果了挺好的,纯中药没副作用的。
树友肖钰: 你说的是哪种中药?,我是第一道熬的药水煮猪蹄,第二道水当茶喝
树友u59108993: 通草六克当归十克黄芪十克三样熬水喝,每天喝两次喝几天就有效果了。
其他回答
树友u63876137
你还是喝点下奶的汤吧,猪蹄汤和鲫鱼汤。至少喝了没什么危害